Redes Sociales

¡A borrar en Facebook!

¡A borrar en Facebook!

Alvaro Velasquez

febrero 6th, 2019

3 Comments

Facebook agregó una función a su servicio de mensajería Messenger para que cualquier persona pueda retirar un comentario del que se arrepienta.

Los usuarios de Messenger tendrán una ventana de 10 minutos después de haber enviado el mensaje para borrarlo, dejando en su lugar una nota que indicará a todos los participantes en una conversación que la publicación fue eliminada, según la principal red social en línea.

 

“¿Has enviado alguna vez accidentalmente un mensaje al grupo de amigos equivocado, tecleado algo mal o simplemente quieres quitar un mensaje de un chat?”, preguntó retóricamente Facebook.

“¡No eres el único! Empieza ahora, estamos lanzando una función en la que tú puedes quitar fácilmente tu mensaje del Messenger”.

Facebook es propietaria de la aplicación móvil de mensajería utilizada por más de 1.000 millones de personas.

Esa novedad permitirá a los usuarios tocar un mensaje mostrado en una conversación de Messenger y seleccionar la opción “Remove for Everyone” (Eliminar para todos), la cual solo estará disponible 10 minutos después de enviar el mensaje.

 

Publicado Por: @alvaropato1

3 Comments

  1. Hi my loved one! I want to say that this article is awesome,
    nice written and include approximately all important infos.
    I would like to look extra posts like this .

  2. Normally I do not learn post on blogs, but I wish to say
    that this write-up very pressured me to try and
    do so! Your writing style has been surprised me.
    Thank you, very nice article.

  3. We are a group of volunteers and opening a new scheme
    in our community. Your web site provided us with valuable
    information to work on. You have done an impressive job and our entire community will
    be grateful to you.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *